|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Ariane Cordeiro de Oliveira, UFC; Geraldo Arraes Maia, UFC; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Heloísa Almeida Cunha, CNPAT; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFV. |
Título: |
Qualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Campinas, v.25, n.1, p.114-117, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200169 a 4500 001 1426931 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 245 $aQualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. 260 $c2007 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tHorticultura Brasileira, Campinas$gv.25, n.1, p.114-117, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALÉCIO, M. R.; FAZOLIN, M. |
Afiliação: |
Marcio Rodrigo Alécio, Universidade Federal do Acre (Ufac); MURILO FAZOLIN, CPAF-AC. |
Título: |
Extrato de Piper aduncum e óleo rico em safrol no controle da vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomarianus Bechyné). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão (Phaseolus vulgaris L.) é uma cultura explorada em todas as Regiões do Brasil, possuindo grande importância sócio-econômica para pequenos produtores rurais. Dentre as principais pragas desfolhadoras destaca-se a vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomarianus Bechyné), que reduz consideravelmente a produtividade da cultura. O Objetivo deste trabalho foi o de selecionar, por meio de bioensaios, concentrações do extrato alcoólico à quente de Piper aduncum e do óleo rico em safrol (Piper hispidinervum) e testá-las em condições de pré-campo visando o controle desta praga. |
Palavras-Chave: |
Aceites esenciales; Cerotoma tingomarianus; Insecticidas botánicos; Leaf beetles; Plagas de plantas; Safrol; Vaquinha do feijoeiro. |
Thesagro: |
Chrysomelidae; Feijão; Inseticida de Origem Vegetal; Óleo Essencial; Phaseolus Vulgaris; Pimenta de Macaco; Praga de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Botanical insecticides; Essential oils; Piper aduncum; Plant pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182304/1/11515.pdf
|
Marc: |
LEADER 01745nam a2200361 a 4500 001 1502661 005 2023-12-20 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALÉCIO, M. R. 245 $aExtrato de Piper aduncum e óleo rico em safrol no controle da vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomarianus Bechyné).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac$c2003 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO feijão (Phaseolus vulgaris L.) é uma cultura explorada em todas as Regiões do Brasil, possuindo grande importância sócio-econômica para pequenos produtores rurais. Dentre as principais pragas desfolhadoras destaca-se a vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomarianus Bechyné), que reduz consideravelmente a produtividade da cultura. O Objetivo deste trabalho foi o de selecionar, por meio de bioensaios, concentrações do extrato alcoólico à quente de Piper aduncum e do óleo rico em safrol (Piper hispidinervum) e testá-las em condições de pré-campo visando o controle desta praga. 650 $aBeans 650 $aBotanical insecticides 650 $aEssential oils 650 $aPiper aduncum 650 $aPlant pests 650 $aChrysomelidae 650 $aFeijão 650 $aInseticida de Origem Vegetal 650 $aÓleo Essencial 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPimenta de Macaco 650 $aPraga de Planta 653 $aAceites esenciales 653 $aCerotoma tingomarianus 653 $aInsecticidas botánicos 653 $aLeaf beetles 653 $aPlagas de plantas 653 $aSafrol 653 $aVaquinha do feijoeiro 700 1 $aFAZOLIN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|